Estamos a mudar-nos para: http://www.projecto270.com/

22.9.06

Domingo dia 24, o projecto 270 e Pedro Pereira apresentam:

WORKSHOP PÃO BIOLÓGICO

Venha aprender a fazer pão connosco.

A arte de fazer pão remonta aos primeiros tempos de sedentarização do Homem, no Extremo Oriente.
Na sua origem o pão apresentava uma cor escura, sendo produzido com farinha não peneirada e cozido sobre pedras ao sol. Cerca de mil anos antes de Cristo, o Homem já sabia moer a farinha, peneirar os cereais, escolher as ervas aromáticas, azeite e frutos para temperar e recorrer ao forno para assar o pão. A variedade de formas e sabores que hoje existe é fruto do desenvolvimento das técnicas de fabrico e do apuramento do paladar, que foram sendo feitos ao longo dos séculos e em várias regiões.


Programa 24.09:

10:00h - Introdução, preparação da massa
12:00h – Almoço Biológico
14:30h – Cozedura do Pão
16:00h - Lanche

Inscrições limitadas (máximo 10 pessoas)
Preço: vinte euros por pessoa (almoço e pão incluídos)